Худей к лету, дура!

Похудение к лету после зимы — мечта многих девушек, которым постоянно навязываются глупые или откровенно вредительские «идеалы» красоты. И вот нашлись находчивые бизнесмены, которые придумали ещё один способ заработка на женских комплексах. Был создан проект «Похудей к лету», где некая Мария Берцель должна похудеть к лету. И о чудо, ей удалось в режиме онлайн-трансляций похудеть до уровня эталонной «фитоняшки», но есть одно но. Почему-то разбирающимся в тематике людям это показалось невозможным. Сбросить 13 килограмм за 3 недели — это уже слишком.


Тренер сообщил, что перед ним как будто два человека, но что вы думаете? Да так и оказалось — это две сестры близняшки Катя Кузнецова и Маша Кузнецова, а никакой Марии Берцель нет.
Маша Кузнецова.Катя Кузнецова

Весь этот развод был нужен для запуска нового реалити-шоу, где дамам будет предложено похудеть. Естественно, что после такого пиара на запись шоу набилась куча страждуших похудеть, как Маша, дам. И тут оказалось, что кастинга никакого нет, достаточно заплатить деньги. Да-да, шоу оказалось платным, такие дела. Участие в этом шоу для идиотов стоит ровно 30 тысяч рублей. Организаторы распинаются про индивидуальных тренеров для каждой участницы, но в реальности-то тренер один на всех. Лучше бы шли в обычный тренажёрный зал, где за эти же деньги могли найти нормального тренера и похудеть может не за три недели, как хотелось бы, но зато действительно похудеть. Вся эта история лишний раз доказывает то, что люди неразумны и глупы.

Тут будут похожие посты. Загружаются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *